Nome e Cognome  
e-mail    
Telefono
Città  
In quale settore operi?

Messaggio  

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03 per richieste inviate tramite il sito www.salumificiodiriano.com. La Società comunica che, al fine della valutazione della Sua richiesta di informazioni sarà in possesso di alcuni dati personali.

1. I dati di cui all'oggetto saranno trattati e conservati presso SALUMIFICIO DI RIANO S.r.l. di Montali Carla & C. - P.IVA 02661960340 - Vicolo Della Latta, 7 - 43013 Langhirano (PR).

2. I dati di cui all'oggetto saranno trattati sia su supporto cartaceo che informatico, che in via telematica, mediante sistemi di protezione atti alla tutela della riservatezza, per dare esecuzione alla Sua richiesta.

3. I dati saranno comunicati a terzi, se necessario per l'esecuzione della Sua richiesta. Ad esempio potranno essere comunicati ad un corriere o alle poste per una eventuale spedizione a domicilio. Potranno averne conoscenza, inoltre, tutti gli incaricati al trattamento (nominati ai fini di legge) secondo il loro profilo di autorizzazione ed eventuali responsabili. La scrivente Società si premunirà di far garantire la massima riservatezza dai terzi su indicati, e di far trattare i dati solo per le finalità di cui sopra.

4. Il conferimento dei dati anagrafici di cui al punto 2 è obbligatorio per poter prendere in considerazione la Sua richiesta e per tanto l'eventuale rifiuto di fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per la scrivente Società di dar seguito alla Sua richiesta.

5. Tutti i dati di cui all'oggetto verranno conservati per il tempo necessario a prendere in considerazione la Sua richiesta.

6. Titolare del trattamento è la scrivente Ditta SALUMIFICIO DI RIANO S.r.l. di Montali Carla & C. - P.IVA 02661960340 - Vicolo Della Latta, 7 - 43013 Langhirano (PR).

7. Responsabile del trattamento è il titolare del SALUMIFICIO DI RIANO S.r.l. di Montali Carla & C. . Ad esso la S.V. si potrà rivolgere per tutto quanto concerne il trattamento dei Suoi dati, in particolar modo per l'esercizio di cui all'art. 7 del D.lgs 196/03, e per aver visione della lista completa di altri eventuali Responsabili.

8. La S.V. in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs 196/2003, che riproduciamo integralmente:

1) L'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) L'Interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità di trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell'art.5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.

3) L'Interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L'Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale.

Accetto le condizioni sulla Privacy
 

CSS Valido! Valid XHTML 1.0 Transitional