>>PRIVACY

PRIVACY

D. Lgs. 196/03

  • Il Salumificio di Riano S.r.l. le assicura che le finalit e le modalit del trattamento dei Suoi dati personali sono quelle strettamente necessarie all'evasione degli ordini d'acquisto. I Suoi dati personali saranno pertanto comunicati solo ed esclusivamente a quei soggetti terzi che prestano la loro opera per effettuare la consegna o consentire il pagamento del prezzo della merce venduta (corriere e banche).
  • Il conferimento dei dati richiesti dal sistema facoltativo. Si avverte, per, che il rifiuto, legittimo, di rispondere comporter l'impossibilit di procedere alla vendita;
  • Il Salumificio di Riano S.r.l. La informa altres che i Suoi dati personali potranno essere conosciuti dal personale di Il Salumificio di Riano S.r.l. addetto ad eseguire il servizio, ed in particolare dal Responsabile del loro trattamento, cos come dagli incaricati che operano sotto la sua vigilanza. La diffusione dei dati medesimi sar in ogni caso circoscritta entro l'ambito del personale della ditta Il Salumificio di Riano e non oltre.
  • Il Salumificio di Riano S.r.l. Le assicura l'esercizio del diritto di accesso a Suoi dati personali, cos come ogni altro diritto contemplato dall'art. 7 D.Lgs 196/03, sopra richiamato.
  • Il titolare del trattamento dei dati Il Salumificio di Riano S.r.l. In qualsiasi momento il Cliente potr rivolgersi al Responsabile del loro trattamento per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 presso la sede del Salumificio di Riano S.r.l. Via Vicolo della Latta n. 7 loc. Riano 43013 Langhirano (PR)

Sicurezza (Art. 31)

  • Il Salumificio di Riano S.r.l. assicura a propri Clienti che i loro dati personali sono custoditi e controllati in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalit della raccolta.
  • Il titolare del trattamento dei dati Il Salumificio di Riano S.r.l. In qualsiasi momento il Cliente potr rivolgersi al Responsabile del loro trattamento per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 presso la sede del Salumificio di Riano S.r.l. Via Vicolo della Latta n. 7 loc. Riano 43013 Langhirano (PR)